La carte de la Pinte s’articule autour de la cuisine traditionnelle franc-comtoise et le soin apporté dans le choix des produits.
Par principe, nous faisons évoluer notre carte aux fils des saisons
Marie-Jo et Marc Fischer vous proposent tout un panel de plats régionaux tels que la croûte aux morilles, le suprème de pintade sauce savagnin, la fondue au comté ou encore la saucisse de Morteau…
Notre carte
Découvrez la carte
Velouté de panais au mont-d’or et lardons
Assiette de Fumés du Ht-Doubs
(jambon cuit fumé, saucisse de Morteau, Bresi)
Brick chaude au jambon et morbier sur lit de salade
Feuilleté d’escargots crémés à l’absinthe
Croûte aux morilles
Foie gras poêlé au pain d’épices, Mesclun et noisettes torréfiées
Filets de truite de Jougne meunière, beurre blanc au vin de Jura
Filets de Bar rôti au coulis d’agrumes
Suprême de pintade au comté, crème au savagnin
Faux-filet poêlé, morilles à la crème
race charolaise de France
Rognons de Veau flambés à l’armagnac
Pavé de Biche aux airelles, sauce poivrade
Civet de Lièvre
(proposé en octobre et novembre)
————
Origine des viandes: nous consulter
La Morteau, crème aux morilles, roëstis et salade verte
Morbiflette comtoise, jambon chaud, salade verte
*Fondue au comté
charcuterie et salade verte (mini 2 personnes)
*Mont d’Or chaud
pommes vapeur, charcuterie et salade verte (mini 2 personnes)
————
*Plat ne pouvant être servi le midi en semaine
Assiette de fromages
Coupe de glaces 2 boules
(vanille, caramel, chocolat, pistache, café, noisette, bourgeons de sapins, rhum-raisins, fraise, framboise, citron, mangue)
Soufflé glacé au macvin, crème vanille et florentin
Mousse au chocolat
Poire chaude au pralin, caramel au beurre salé et glace vanille
Tarte Tatin, crème fouettée et glace vanille
Coupe des sapins
(crème glacée aux bourgeons, liqueur de sapins)
Irish coffee
Nos menus
Menu à 33 €
Velouté de panais au mont d’or et lardons
————
Filet de Bar rôti, au coulis d’agrumes
accompagnements de saison
———–
Fromage ou dessert (au choix)
Menu à 37,5 €
Feuilleté aux champi gnons des bois et morilles
————
Pavé de biche aux airelles, sauce poivrade
accompagnements de saison
———–
Fromage ou dessert (au choix)
Menu Enfant 9,00 €
(jusqu’à 10 ans)
Escalope de volaille panée “maison”
ou saucisse de Morteau
Frites
———
1 boule de glace ou mousse chocolat