Carte et menus

Carte

et menus

La carte de la Pinte s’articule autour de la cuisine traditionnelle franc-comtoise et le soin apporté dans le choix des produits.
Par principe, nous faisons évoluer notre carte aux fils des saisons.
>>> Télécharger la carte et les menus en .pdf
Marie-Jo et Marc Fischer vous proposent tout un panel de plats régionaux tels que la croûte aux morilles, le suprème de pintade sauce savagnin, la fondue au comté ou encore la saucisse de Morteau…
Nos menus

Nos

Menus

Fagot d’Asperges rôti au jambon cru,

coulis d’ agrumes

ou

Timbale de Poisson chaude au coulis d’écrevisses

______________

Filets de Truite du pays aux amandes, crème citronnée
ou
Jarret de Veau et morilles, au vin du Jura

_____________
Fromage ou dessert
(au choix de 1 à 9 sur la carte des desserts)

Brick chaude au jambon et morbier,                                          10,00 €

salade aux noisettes et magret fumé

Craquant aux St-Jacques et asperges, coulis d’agrumes           22,50 €

Risotto

Coq au vin jaune                                                                              17,00 €

(jusqu’à 10 ans)
Jambon cuit
ou steak haché
Frites.
_________
Glace ou Mousse au chocolat