Carte et menus

La carte de la Pinte s’articule autour de la cuisine traditionnelle franc-comtoise et le soin apporté dans le choix des produits.
Par principe, nous faisons évoluer notre carte aux fils des saisons.

>>> Télécharger la carte et les menus en .pdf

Marie-Jo et Marc Fischer vous proposent tout un panel de plats régionaux tels que la croûte aux morilles, le suprème de pintade sauce savagnin, la fondue au comté ou encore la saucisse de Morteau…

Notre carte

Découvrez la carte

————
Servis avec leurs accompagnements
————
Origine des viandes : nous consulter

————
*Plat ne pouvant être servi le midi en semaine

Nos menus

Menu à 29 €

Fagot d’asperges rôti au jambon cru, coulis d’agrumes
———
Jarret de veau aux morilles et ses accompagnements
———
Fromage ou dessert (au choix)

Menu Enfant 8,50 €

(jusqu'à 10 ans)

Jambon ou steak haché – Frites
———
Boule de glace ou Mousse chocolat
———
Boisson (diabolo, jus de fruit, coca, …)

4 rue Jeanne d'Arc, 25300 Pontarlier   •   Tél.: +33(0)3 81 39 07 35

 

La Pinte Comtoise © 2022. Création Sply Prod