Carte et menus

La carte de la Pinte s’articule autour de la cuisine traditionnelle franc-comtoise et le soin apporté dans le choix des produits.
Par principe, nous faisons évoluer notre carte aux fils des saisons

>>> Télécharger la carte et les menus en .pdf

Marie-Jo et Marc Fischer vous proposent tout un panel de plats régionaux tels que la croûte aux morilles, le suprème de pintade sauce savagnin, la fondue au comté ou encore la saucisse de Morteau…

Notre carte

Découvrez la carte

————
NB: Faux-filet race Salers, viande maturée de 14 jours
Origine des viandes: nous consulter

————
*Plat ne pouvant être servi le midi en semaine

Nos menus

Menu à 34 €

Fagot d’asperges rôti au jambon cru,
coulis d’agrumes
————
Filet de Bar, crème au persil
et ses accompagnements
———–
Fromage ou dessert (au choix)

Menu Enfant 9,00 €

(jusqu’à 10 ans)

Escalope de volaille panée “maison”
ou saucisse de Morteau
———
1 boule de glace ou mousse chocolat

4 rue Jeanne d'Arc, 25300 Pontarlier   •   Tél.: +33(0)3 81 39 07 35

 

La Pinte Comtoise © 2024. Création Sply Prod