Carte et menus

Carte

et menus

La carte de la Pinte s’articule autour de la cuisine traditionnelle franc-comtoise et le soin apporté dans le choix des produits.
Par principe, nous faisons évoluer notre carte aux fils des saisons.
>>> Télécharger la carte et les menus en .pdf
Marie-Jo et Marc Fischer vous proposent tout un panel de plats régionaux tels que la croûte aux morilles, le suprème de pintade sauce savagnin, la fondue au comté ou encore la saucisse de Morteau…
Nos menus

Nos

Menus

Eventail de Melon au jambon cru,

gaspacho aux légumes de saison

ou

Brick chaude au jambon et morbier sur lit de salade

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Filets de Truite du pays meunière aux amandes
ou
Suprême de Pintade au comté, sauce savagnin

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Fromage ou dessert
(au choix de 1 à 9 sur la carte des desserts)

-Salade croquante au magret fumé                                                   9,00 €

(salade, céleri branche, comté,noix)

-Noix de St-Jacques poêlées,                                                                22,50 €

confit de tomate au piment d’espelette

-Poulet fermier au savagnin, crème aux morilles                         22,50 €

-Ris de Veau crème « vallée d’Auge »                                                   19,50 €

-Côte de Boeuf au grill (pièce de 350 mini)                                      22,50 €

frites fraiches, salade verte

(jusqu’à 10 ans)
Jambon cuit
ou steak haché
Frites.
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Glace ou Mousse au chocolat

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Boisson