Carte et menus

La carte de la Pinte s’articule autour de la cuisine traditionnelle franc-comtoise et le soin apporté dans le choix des produits.
Par principe, nous faisons évoluer notre carte aux fils des saisons.

>>> Télécharger la carte et les menus en .pdf

Marie-Jo et Marc Fischer vous proposent tout un panel de plats régionaux tels que la croûte aux morilles, le suprème de pintade sauce savagnin, la fondue au comté ou encore la saucisse de Morteau…

Notre carte

Découvrez la carte

Nos menus

MENU À 28,00€

Velouté de Panais au Mont d’ Or et lardons
ou
Timbale de Sandre, crème au safran
______________
Filet de Bar rôti au coulis d’agrumes
ou
Cuisse de Canard confite aux cèpes
_____________
Fromage ou dessert
(au choix de 1 à 7 sur la carte des desserts)

MENU À 34,00€

Croûte aux champignons des bois et morilles
______________
Pavé de Biche flambé à l’armagnac,
Jus aux airelles
Garniture de saison
_____________
Fromage ou dessert
(au choix de 1 à 7 sur la carte des desserts)

Plats à emporter

Plat du jour du lundi au vendredi (uniquement le midi) : 9,00 €

Brick chaude au jambon et morbier sur lit de salade : 7,00 €

Feuilleté « façon » croûte morilles : 11,50 €

Suprême de pintade au comté, sauce savagnin et garniture : 14,00 €-

Souris d’agneau , jus aux herbes et garniture : 16,00 €

Poêlée de St-Jacques, coulis d’agrumes , risotto et petits légumes : 18,00 €

4 rue Jeanne d'Arc, 25300 Pontarlier   •   Tél.: +33(0)3 81 39 07 35

 

La Pinte Comtoise © 2020. Création Sply Prod