La carte de la Pinte s’articule autour de la cuisine traditionnelle franc-comtoise et le soin apporté dans le choix des produits.
Par principe, nous faisons évoluer notre carte aux fils des saisons
Marie-Jo et Marc Fischer vous proposent tout un panel de plats régionaux tels que la croûte aux morilles, le suprème de pintade sauce savagnin, la fondue au comté ou encore la saucisse de Morteau…
Notre carte
Découvrez la carte
Velouté d’asperges au chèvre frais et ciboulette
Fagot d’asperges rôti au jambon cru, coulis d’agrumes
Salade gourmande au chèvre chaud pané, miel et magret fumé
Assiette de Fumés du Ht-Doubs
(jambon cuit fumé, saucisse de Morteau, Bresi)
Feuilleté d’escargots crémés à l’absinthe
Croûte aux morilles
Foie gras poêlé au pain d’épices, Mesclun et noisettes torréfiées
Filets de truite du pays meunière, aux amandes et crème citronnée
Filets de Bar rôti, crème au persil
Suprême de pintade au comté, crème au savagnin
Faux-filet poêlé, morilles à la crème
race charolaise de France
Souris d’agneau , cuisson de 7 heures, jus aux herbes
Ris de veau « vallée d’auge »
————
NB: Faux-filet race Salers, viande maturée de 14 jours
Origine des viandes: nous consulter
La Morteau, crème aux morilles, roëstis et salade verte
Morbiflette comtoise, jambon chaud, salade verte
*Fondue au comté
charcuterie et salade verte (mini 2 personnes)
————
*Plat ne pouvant être servi le midi en semaine
Assiette de fromages
Coupe de glaces 2 boules
(vanille, caramel, chocolat, pistache, café, noisette, bourgeons de sapins, rhum-raisins, fraise, framboise, citron, mangue)
Soufflé glacé au macvin, crème vanille et florentin
Profiteroles glacées et chocolat chaud
Poire chaude au pralin, caramel au beurre salé et glace vanille
Panier craquant aux fraises, mousseline praliné et coulis de chocolat blanc
Coupe des sapins
(crème glacée aux bourgeons, liqueur de sapins)
Irish coffee
Nos menus
Menu à 34 €
Fagot d’asperges rôti au jambon cru,
coulis d’agrumes
————
Filet de Bar, crème au persil
et ses accompagnements
———–
Fromage ou dessert (au choix)
Menu Enfant 9,00 €
(jusqu’à 10 ans)
Escalope de volaille panée “maison”
ou saucisse de Morteau
———
1 boule de glace ou mousse chocolat