Carte et menus

La carte de la Pinte s’articule autour de la cuisine traditionnelle franc-comtoise et le soin apporté dans le choix des produits.
Par principe, nous faisons évoluer notre carte aux fils des saisons

>>> Télécharger la carte et les menus en .pdf

Marie-Jo et Marc Fischer vous proposent tout un panel de plats régionaux tels que la croûte aux morilles, le suprème de pintade sauce savagnin, la fondue au comté ou encore la saucisse de Morteau…

Notre carte

Découvrez la carte

————
NB: Faux-filet race Salers, viande maturée de 14 jours
Origine des viandes: nous consulter

 

————
*Plat ne pouvant être servi le midi en semaine

Nos menus

Menu à 34 €

Velouté de panais au mont d’or et lardons
————
St-Jacques rôties au coulis d’agrumes
———–
Fromage ou dessert (au choix)

Menu à 37,50 €

Feuilleté aux champignons des bois et morilles
————
Pavé de biche aux airelles, sauce poivrade
accompagnements de saison
———–
Fromage ou dessert (au choix)

Menu Enfant 8,50 €

(jusqu’à 10 ans)

Jambon ou steak haché – Frites
———
Glace ou mousse chocolat
———
Boisson (diabolo, jus de fruit, coca, …)

4 rue Jeanne d'Arc, 25300 Pontarlier   •   Tél.: +33(0)3 81 39 07 35

 

La Pinte Comtoise © 2023. Création Sply Prod