La carte de la Pinte s’articule autour de la cuisine traditionnelle franc-comtoise et le soin apporté dans le choix des produits.
Par principe, nous faisons évoluer notre carte aux fils des saisons.
Marie-Jo et Marc Fischer vous proposent tout un panel de plats régionaux tels que la croûte aux morilles, le suprème de pintade sauce savagnin, la fondue au comté ou encore la saucisse de Morteau…
Notre carte
Découvrez la carte
Velouté d’asperges au chèvre frais et ciboulette
Fagot d’asperges rôti au jambon cru, coulis d’agrumes
Salade gourmande au chèvre chaud, miel et magret fumé
Assiette de Fumés du Ht-Doubs
(jambon cuit fumé, saucisse de Morteau, Bresi)
Feuilleté d’escargots crémés à l’absinthe
Croûte aux morilles
Foie gras poêlé au pain d’épices, salade à l’huile de noix
Filets de truite du pays meunière, beurre blanc au vin du Jura
Filet de Bar rôti, confit de tomates au basilic
Suprême de pintade au comté, crème au savagnin
Faux-filet poêlé, morilles à la crème
Soulris d’agneau, cuisson de 7 heures, jus aux herbes
Rognons de Veau flambés à l’armagnac
————
Servis avec leurs accompagnements
La Morteau, crème aux morilles, roëstis et salade verte
Morbiflette comtoise, jambon chaud, salade verte
*Fondue au comté
charcuterie et salade verte (mini 2 personnes)
————
*Plat ne pouvant être servi le midi en semaine
Assiette de fromages
Coupe de glaces 2 boules
(vanille, caramel, chocolat, pistache, café, noisette, bourgeons de sapins, rhum-raisins, fraise, framboise, citron, mangue)
Soufflé glacé au macvin, crème vanille et florentin
Profiteroles glacées et chocolat chaud
Poire chaude au pralin, caramel au beurre salé et glace vanille
Craquant aux fraises, mousseline praliné et coulis de chocolat blanc
Coupe des sapins
(crème glacée aux bourgeons, liqueur de sapins)
Irish coffee
Nos menus
Menu à 33 €
Fagot d’asperges rôti au jambon cru,
coulis d’agrumes
———
Filet de Bar,
confit de tomates au basilic
et ses accompagnements
———
Fromage ou dessert (au choix)
Menu Enfant 8,50 €
(jusqu’à 10 ans)
Jambon ou steak haché – Frites
———
Boule de glace ou mousse chocolat
———
Boisson (diabolo, jus de fruit, coca, …)