La carte de la Pinte s’articule autour de la cuisine traditionnelle franc-comtoise et le soin apporté dans le choix des produits.
Par principe, nous faisons évoluer notre carte aux fils des saisons.
Marie-Jo et Marc Fischer vous proposent tout un panel de plats régionaux tels que la croûte aux morilles, le suprème de pintade sauce savagnin, la fondue au comté ou encore la saucisse de Morteau…
Notre carte
Découvrez la carte
Velouté d’asperges au chèvre frais et ciboulette
Fagot d’asperges rôti au jambon cru, coulis d’agrumes
Salade Belle Comtoise
(salade, Pommes de terre, saucisse de Morteau, cancoillotte chaude)
Assiette de Fumés du Ht-Doubs
(jambon cuit fumé, saucisse de Morteau, Bresi)
Feuilleté d’escargots crémés à l’absinthe
Foie gras poêlé au pain d’épices, salade à l’huile de noix
Croûte aux morilles
Soufflé de sandre, crème aux écrevisses
Brochettes de St-Jacques et Gambas grillées, au coulis safrané
Suprême de pintade au comté, crème au savagnin
Faux-filet poêlé, crème aux morilles
Rognons de Veau flambés à l’armagnac
Souris d’agneau, cuisson de 7 heures, jus aux herbes
————
Servis avec leurs accompagnements
————
Origine des viandes : nous consulter
La Morteau, crème aux morilles, roëstis et salade verte
Morbiflette comtoise, jambon chaud, salade verte
*Fondue au comté,
charcuterie et salade verte (mini 2 personnes)
————
*Plat ne pouvant être servi le midi en semaine
Assiette de fromages
Coupe de glaces 2 boules
(vanille, caramel, chocolat, pistache, café, noisette, bourgeons de sapins, fraise, framboise, citron, mangue)
Soufflé glacé au macvin, crème vanille et florentin
Profiteroles glacées et chocolat chaud
Poire chaude au pralin, caramel au beurre salé et glace vanille
Tarte tatin, crème fouettée et glace vanille
Coupe des sapins
(crème glacée aux bourgeons, liqueur de sapins)
Irish coffee
Nos menus
Menu à 29 €
Fagot d’asperges rôti au jambon cru, coulis d’agrumes
———
Jarret de veau aux morilles et ses accompagnements
———
Fromage ou dessert (au choix)
Menu Enfant 8,50 €
(jusqu'à 10 ans)
Jambon ou steak haché – Frites
———
Boule de glace ou Mousse chocolat
———
Boisson (diabolo, jus de fruit, coca, …)