Carte et menus

Carte

et menus

La carte de la Pinte s’articule autour de la cuisine traditionnelle franc-comtoise et le soin apporté dans le choix des produits.
Par principe, nous faisons évoluer notre carte aux fils des saisons.
>>> Télécharger la carte et les menus en .pdf
Marie-Jo et Marc Fischer vous proposent tout un panel de plats régionaux tels que la croûte aux morilles, le suprème de pintade sauce savagnin, la fondue au comté ou encore la saucisse de Morteau…
Nos menus

Nos

Menus

Brick chaude au jambon et morbier sur lit de salade

ou,

selon saison et disponibilité :

  • – soit: Fagot d’ asperges rôti au jambon cru, coulis d’agrumes
  • – soit: Éventail de melon au jambon cru,
  • gaspacho aux légumes de saison

______________

Soufflé  de sandre, crème aux écrevisses
ou
Suprême de pintade au comté, sauce savagnin

_____________
Fromage ou dessert
(au choix de 1 à 7 sur la carte des desserts)

 

  • – Plat du jour du lundi au vendredi (uniquement le midi) :  8,00 €

– Brick chaude au jambon et morbier sur lit de salade :  7,00 €

– Feuilleté « façon » croûte morilles : 11,50 €

                         – Suprême de pintade au comté, sauce savagnin et garniture :  14,00 €-

– Souris d’agneau , jus aux herbes et garniture :  16,00 €

 – Poêlée de St-Jacques aux asperges, coulis d’agrumes , risotto et petits légumes :  18,00 €

 

Brick chaude au jambon et morbier ,

mesclun aux noisettes et magret fumé

ou

Fagot d’ asperges rôti au jambon cru, coulis d’agrumes
_________
Filet de boeuf poêlé, sauce bordelaise

pommes grenailles et légumes craquants

ou

Brochette de St-Jacques et gambas au coulis d’écrevisses

Risotto et légumes craquants

__________

Verrine façon fraisier

 

Prix menu servi au restaurant: 32,00 €

Prix menu à emporter: 28,00 €