Carte et menus

Carte

et menus

La carte de la Pinte s’articule autour de la cuisine traditionnelle franc-comtoise et le soin apporté dans le choix des produits.
Par principe, nous faisons évoluer notre carte aux fils des saisons.
>>> Télécharger la carte et les menus en .pdf
Marie-Jo et Marc Fischer vous proposent tout un panel de plats régionaux tels que la croûte aux morilles, le suprème de pintade sauce savagnin, la fondue au comté ou encore la saucisse de Morteau…
Nos menus

Nos

Menus

Velouté de Panais au mont d’or et lardons

ou

Feuilleté d’Escargots créés à l’absinthe

______________

Filet de Bar rôti au coulis d’agrumes
ou
Faux-Filet poêlé aux girolles

_____________
Fromage ou dessert
(au choix de 1 à 9 sur la carte des desserts)

 

Croûte aux champignons des bois

et morilles

_____________

Pavé de Biche flambé à l’armagnac,

jus aux airelles

Garniture de saison

_____________
Fromage ou dessert (au choix de 1 à 9 sur la carte des desserts)

(jusqu’à 10 ans)
Jambon cuit
ou steak haché
Frites.
_________
Glace ou Mousse au chocolat