La carte de la Pinte s’articule autour de la cuisine traditionnelle franc-comtoise et le soin apporté dans le choix des produits.
Par principe, nous faisons évoluer notre carte aux fils des saisons
Marie-Jo et Marc Fischer vous proposent tout un panel de plats régionaux tels que la croûte aux morilles, le suprème de pintade sauce savagnin, la fondue au comté ou encore la saucisse de Morteau…
Notre carte
Découvrez la carte
Soupe de poissons
Chèvre chaud pané, miel et magret fumé mesclun au pignons de pin
Assiette de Fumés du Ht-Doubs
(jambon cuit fumé, saucisse de Morteau, Bresi)
Feuilleté d’escargots crémés à l’absinthe
Croûte aux morilles
Foie gras poêlé au pain d’épices, mesclun aux noisettes torréfiées
Filets de truite de Jougne meunière, beurre blanc au vin du Jura
St-Jacques et gambas snackés, coulis d’écrevisses
Suprême de pintade au comté, crème au savagnin
Magret de Canard, crème au persil
Faux-filet poêlé, morilles à la crème
Rognons de Veau flambés à l’armagnac
————
Toutes nos viandes sont d’origine France
La Morteau, crème aux morilles, roëstis et salade verte
Morbiflette comtoise, jambon chaud, salade verte
*Fondue au comté
charcuterie et salade verte (mini 2 personnes)
*Mont d’Or chaud
pommes vapeur, charcuterie et salade verte (mini 2 personnes)
————
*Plat ne pouvant être servi le midi en semaine
Assiette de fromages
Coupe de glaces 2 boules
(vanille, caramel, chocolat, pistache, café, noisette, bourgeons de sapins, rhum-raisins, fraise, framboise, citron, mangue)
Soufflé glacé au macvin, crème vanille et florentin
Mousse au chocolat
Poire chaude au pralin, caramel au beurre salé et glace vanille
Tarte Tatin, crème fouettée et glace vanille
Coupe des sapins
(crème glacée aux bourgeons, liqueur de sapins)
Irish coffee
Nos menus
Menu à 33 €
Millefeuille aux morilles
————
Magret de canard, crème au persil
et ses accompagnements
———–
Fromage ou dessert (au choix)
Menu Enfant 9,00 €
(jusqu’à 10 ans)
Escalope de volaille panée “maison”
ou saucisse de Morteau
Frites
———
1 boule de glace ou mousse chocolat