La carte de la Pinte s’articule autour de la cuisine traditionnelle franc-comtoise et le soin apporté dans le choix des produits.
Par principe, nous faisons évoluer notre carte aux fils des saisons
Marie-Jo et Marc Fischer vous proposent tout un panel de plats régionaux tels que la croûte aux morilles, le suprème de pintade sauce savagnin, la fondue au comté ou encore la saucisse de Morteau…
Notre carte
Découvrez la carte
Brick chaude au jambon et morbier, petite salade et noisettes torréfiées
Assiette de Fumés du Ht-Doubs
(jambon cuit fumé, saucisse de Morteau, Bresi)
Feuilleté d’escargots crémés à l’absinthe
Tartare de truite saumonée de Jougne, mesclun et pignons de pin
Croûte aux morilles
Foie gras poêlé au pain d’épices, salade à l’huile de noix
Soufflé de sandre, crème aux écrevisses
Filets de truite de Jougne meunière, aux amandes, crème citronnée
Suprême de pintade au comté, crème au savagnin
Faux-filet poêlé, morilles à la crème
Souris d’agneau , cuisson de 7 heures, jus aux herbes
Ris de veau crème aux morilles
————
Toutes nos viandes sont d’origine France, sauf la souris d’agneau (provenance selon marché)
“Grande” croûte aux morilles, et accompagnement du jour
La Morteau, crème aux morilles, roëstis et salade verte
Morbiflette comtoise, jambon chaud, salade verte
*Fondue au comté
charcuterie et salade verte
————
*(mini 2 personnes, plat ne pouvant être servi le midi en semaine)
Assiette de fromages
Coupe de glaces 2 boules
(vanille, caramel, chocolat, pistache, café, noisette, bourgeons de sapins, rhum-raisins, fraise, framboise, citron, mangue)
Mousse au chocolat
Soufflé glacé au macvin, crème vanille
Panier craquant aux fruits d’été, mousseline praliné et sauce chocolat blanc
Pêche au four, caramel au beurre salé et glace vanille
Nougat glacé “maison” au miel , coulis de fruits de saison
Coupe des sapins
(crème glacée aux bourgeons, liqueur de sapins)
Irish coffee
Nos menus
Menu à 35 €
Tartare de truite saumonée de Jougne,
petite salade et pignons de pin
————
Suprême de pintade au comté, sauce savagnin
et ses accompagnements
———–
Fromage ou dessert (au choix)
Menu Enfant 9,00 €
(jusqu’à 10 ans)
Escalope de volaille panée “maison”
ou saucisse de Morteau
Frites
———
Boule de glace ou mousse chocolat